Reencarnação

A quem peço desculpas

Quando a falha, a ninguém prejudica?

A luta pela forma certa

De ser aceito, em algum canto,

O vento traz e leva

O novo, de novos recomeços

E quando vejo, se foi lugares e pessoas.

Quanto mais o tempo passa

Acumula se histórias

Que se vive ali e depois já era

Sem contato o pq não se demonstra

As horas passa

Corre como atleta

A vida voa com pressa não te espera

Tenta acompanhar

Sobrevivendo sobre as mesmas coisas

Sem modificar nada

Sempre um passo atrás

Observando além das aparências

O que importa é a Alma.

Como está se sentindo agora?

Usado pelo Sistema capeta capitalista

Aonde os fortes são os que tem comida a mesa.

E os fracos com fé se alimenta.

Vai a luta, Amor não enche barriga.

Sonhar e Amar algo além do que agora.

E sorrir no fim é pra poucos

Que alcançaram seus sonhos de criança.

Então se alegra

Quer que a noite chega

Pra poder dormir e sonhar com alguma coisa

Pra depois recordar quando se acorda

Fim de tarde dia de chuva

Lágrimas cai do céu

Anjos se lamenta

Batalhas perdidas

Egoísmo em Alta

E o sofrimento atinge a Terra.

Falta de ar

Oxigênio que salva

Sendo comercializado em alta

Ou escondidos pra se lucrar com a falta

Enquanto nas UTI perde se vidas.

Põem na conta

Os que sobreviver a essa pandemia

Será melhor ou pior?

Merecedor ou oportunista

Vencedor ou vítima

Se agarre a uma teoria

E se cure da sua hipocrisia

Ponha em prática

A salvação da sua Alma

Desapegue da carne

Não é hora pra loucuras

Matar o tempo com mais mentiras

É acelerar o dia da partida.

Sorri

Em sua mente um filme se passa

Mas sorri com felicidade

Alegria que engradece e só agradece

Quem te Ama

Me vem minha mãe na cabeça, a única.

Provei o inverso das minhas palavras

Um conquistador

Que não deseja conquistar mais Nada

Que tanto fez

Que hoje tanto faz

Não vou mais atrás de ninguém

Não ouço nada além de um bom dia

E logo chega a tarde a noite

Mais um menos um

Põe na conta.

Meu medo não é a morte

Mas sim a da ressurreição

Pois não fui capaz de completar a minha missão, o ciclo de Vida que me cabe

Em todas anteriores

Nascer em outro ventre

Crescer, ser criança, adolescente, adulto quem sabe?!

Reencarnação, meu medo acredite

Pois só devendo muito, não tendo opção

Viveria essa realidade novamente.