Libertação!...

""" Qual seria o grande e insondável segredo para suportarmos humana e saudavelmente tantos momentos de angústia  profunda, que a cada vez mais frequentemente vivemos, nesta agitada e desumanamente materializada vida secular... progressiva e tristemente afastados da divina orientação do Senhor?

Quiçá tal segredo consistiria em nos dedicarmos a acalmar nosso espírito, enquanto aos poucos preparássemos alma e coração para acolhermos amorosamente os que se achegassem de nós, enquanto misericordiosamente incólumes e livremente, deixássemos irem todos  aqueles que não mais quisessem ficar conosco?!...  """ 

Bom dia!!!

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.