( Assim: Caminha boa parte da humanidade! )

Tem momentos que é melhor

Ficar em silêncio o falar seria

Pior, pois; existem respostas

Que os nossos ouvidos não merecem ouvir!

Mesmo com o coração partido

Sem entender o por quê?

De tanta insignificância no ser humano.

Penso; às vezes são como animais

selvagens, mesmo sendo racionais?!

A vaidade superabunda o ego frio

sequer percebe sua conduta.

Astuta maligna desprovida de amor!

Sobretudo fingem não perceber

o mal que fazem a si próprio.

Além de atingir seu próximo!

Assim: caminha boa parte da humanidade!

Nem parece que Deus existe.

Não o teme; ri-se d'Ele,

Deveriam buscar mais a Deus.

Desde que o véu foi rasgado temos acesso

direto ao Pai. Um pai ensina;

não podemos esquecer que Ele também

corrige, mesmo que o seu coração lhe cause dor.

Imagine você levar seu bebê para tomar uma

vacina na coxa tão frágil,

Mas mesmo assim; ele permite porque é,

para o bem da criança.

Deus é assim conosco. Enquanto existir vida há esperança de mudança transformação,

Porque Deus nos ama infinitamente!

Mary Jun

15/01/.021

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 19/01/2021
Código do texto: T7163547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.