LEGADO DE UMA MÃE.

"Quando uma mãe,se vai!

As lembranças dos filhos,são como

Um buquê de rosas

Entregue nas mãos do criador!"

-Alan Jefferson (Taberna poética)

14/01/2021.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 19/01/2021
Código do texto: T7163577
Classificação de conteúdo: seguro