3 Tudo eu faço para ter você em mim

Tudo eu faço para ter você em mim, para viver junto de ti num mundo de terno comprazer; em nossos sonhos nossas presenças num encontro amoroso na dependência de gestos maravilhosos e de nos amarmos num só coração e alma. A saudade vai nos presentear com a felicidade de nos encontrarmos e nos amarmos com integridade.

Quero estar perto de ti, quero você perto de mim e viver sem fim no Paraíso; e com muita imaginação nossos sonhos tão lindos a realizar, e desejos avindos de ter você em beijos e sentir o seu calor, pelo amor que muito te amo.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7165814
Classificação de conteúdo: seguro