O POETA CONTRA O ABISMO!

"Após a DECADÊNCIA..

Só resta,eu e o ABISMO!

Embabacados,ambos olhando

Fixamente,os passos de nossas

Decisões!

EU:

Tento o subjugar,e o vencer!

Para assim ressuscitar e recomeçar

Do zero.

E ELE:

Tenta de todas as formas mas vis,

Fazer com que eu,desista de tudo.

Para poder me arrastar,

Definitivamente.

Para o fundo do poço...

Para o HOLOCAUSTO....

Para um PESADELO ETERNO...

Para o inferno!

BY alan Jefferson

12/04/1994.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 23/01/2021
Código do texto: T7166632
Classificação de conteúdo: seguro