Escolhas invisíveis

Não queria sentir –

O que sinto.

Não queria saber –

O que sei.

Talvez não seja –

Uma escolha.

Talvez não seja –

Nada do que penso.

As pessoas te fazem invisível,

Ninguém se importa com as tuas escolhas:

A minha foi escrever.

Não estão aí para os teus sentimentos,

Se sofres ou não...

Se estás feliz ou não...

A vida é uma grande engrenagem –

Onde tudo gira conforme os jogos de interesses,

Sejam eles quais forem,

Lícitos ou não!

O que nos diferencia é o caráter,

Os conflitos.

Também englobam questões sociais –

As razões religiosas.

Os iguais se ajudam,

Cooperam um com os outros.

Enquanto, os diferentes,

Entre ricos e pobres –

Ou pobres e miseráveis –

São excluídos.

No meu entender:

Prefiro ser ninguém.

Do que ser tachada:

Como a rainha da hipocrisia.

Tenho a necessidade,

De me abster de certos comportamentos –

Para estar bem com a minha alma.

A verdade –

É que não somos iguais,

Apenas os afins se procuram.

Tenho certeza,

De que a minha jornada,

Ainda está longe de acabar.

Antes o isolamento –

Do que o desgaste cotidiano.

O meu corpo –

Tem a necessidade de viver bem,

E a mente sadia.

Para atingir o meu objetivo...

Vagueio pela eternidade.

Algum dia,

Terei a paz e a felicidade.

Não preciso me mostrar...

Apenas ser sempre o que fui.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 23/01/2021
Código do texto: T7166756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.