OLHARES TROCADOS

_____ o olhar desvenda a mancha e a janela sinistra é passagem e passageira. É chamariz de toda verdade quando exibe o vazio que não existe além da nossa compreensão e enfatiza os desejos à medida que o tempo (inexorável) se adianta. Evoca a alma e da alma os lamentos qual fera parida ao perder sua cria...
... e se pergunta: qual o meu lugar nessa história?!
A confluência entre a dor e o amor, o estar e o ser a captura da imagem manifestando o gozo, a vida, o amor e a paixão entre o nascer e o morrer de cada dia. A relação ambígua entre sonho e realidade questiona cada gesto, cada olhar enfatizando a presença reconhecida durante toda uma existência contida no espelho se desdobra em facetas - enigmas redirecionando o olhar o entendimento e a ação.



imagem: Palavras
grafite sobre papel
Luciah Lopez



Leia também  https://www.recantodasletras.com.br/poesias/4559642

 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7167062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.