5 Eu adoro viver a vida com amor

Eu adoro viver a vida com amor. Quero estar junto de ti minha querida, que realizar todos os meus sonhos. Eu amo ter você no comprazer de momentos. Você é tudo para mim, quero te amar de todo coração, dar-me a você na sensação de ser seu bem. A sua paz me resplandecer. Você me faz alguém a renascer. Você é a rainha da beleza digna de toda pureza que me compraz com um lindo lar. Eu sei que o nosso amor nos purificar. Você mostrar minha certeza e me conduzir por um caminho bom.

Eu confio em ti todos os meus segredos. Você nunca me trair, sempre fiel aos meus sentimentos. Envolver-me com você me faz rei da natureza, digno de toda grandeza.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7167201
Classificação de conteúdo: seguro