Canto a cegueira

CONSIGO VER

Através das nuvens. Consigo enxergar através do nevoeiro. Só não consigo ver nem enxergar nada na escuridão. Escuridão cega.

Escuridão não é falta de luz, é falta de sonhos. Escuridão não é falta de talento, é falta de entusiasmo...

CONSIGO ABRIR OS BRAÇOS

Para abraçar seres humanos, para dar colo aos pequenos indefesos, para não ferir meus indiferentes.

Indiferença é doença que mata, que separa, que transforma pontes em muros.

Indiferença é abismo profundo!...

CONSIGO SOBREVIVER A UMA FERIDA PROFUNDA, elas cicatrizam com o tempo.

Dores são oportunidades de renascer. Rejeição é oportunidade de construir a auto estima, sem depender da aprovação dos outros.

• Cicatrizes são lições e lembranças...

CONSIGO ATRAVESSAR AS TEMPESTADES, sem desistir.

Tempestades limpam a alma.

Tempestades fortalecem nossas vontades.

Tempestades nunca duram eternamente.

Tempestades testam aquilo que acreditamos ser bem no nosso íntimo.

"Arranca metade do meu corpo, do meu coração, dos meus sonhos.

Tira um pedaço de mim, qualquer coisa que me desfaça.

Me recria, porque eu não suporto mais pertencer a tudo, mas não caber em lugar algum", José Saramago.