Janeiro indo para o final. É verão, mas a pandemia e chuvas intensas, impedem que se curta esses dias tão esperados, quer na praia, quer fazendo caminhadas . O tempo passa de modo inverso, preparando alimentos que antes não se fazia para manter a saúde e o peso. Assistindo noticias alarmantes na televisão, sobre a pandemia e suas consequências. Mas, surgiu a tão esperada vacina. Esperamos sua eficácia , que os órgãos envolvidos consigam vacinar a maioria da população, num futuro breve, para que nossa vida possa voltar ao normal, antes que muitas e muitas pessoas caiam em depressão. Não podemos ver o tempo passar sem ter algo útil e prazeroso para fazer, o sedentarismo é o pior inimigo da saúde. Ouvir uma música, dançar (dentro de casa) ler, assistir um filme, não deixar pensamentos negativos invadir nossa mente. Esperançosos, aguardar a imunização para acabar com esse isolamento social e o temor do contágio ao sair para atividades essenciais. Curtir a família, eliminar a ansiedade e a letargia. As chuvas de verão que estão causando estragos em Santa Catarina e outros Estados, vão passar e o sol traz novas energias.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 24/01/2021
Código do texto: T7167849
Classificação de conteúdo: seguro