7 Meu amor, quero você num sonho lindo

Meu amor, quero você num sonho lindo onde vivermos sorrindo para sempre. Amor, quero você comigo, meu maior presente, minha amiga e amante. Você me tirar da dor e solidão, alegrar o meu coração. O sentimento vivo nos completar e nos fazer resplandecer num mundo sem fim. Você é tudo que eu mais quis ter nesta vida. Com você o mundo mais lindo e natureza mais garrida. Você nasceu para mim, assim como eu nasci para ti; a gente se completar. Juntos num corpo e alma todos os nossos desejos a realizar e encontrarmos a eterna felicidade.

Meu bem, sinto a sua falta todo o momento. Vejo você ao meu lado no paraíso com um sorriso lindo a me despertar. Sem você, estar perdido, não ser amado. Ninguém é igual a você. Só você me fascinar.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/01/2021
Código do texto: T7168531
Classificação de conteúdo: seguro