*..*Acredito em Poesias*..*

Ah meus queridos, cá estou novamente...

Coração aberto e esperança aflorando.

Eu acredito!!!

Acredito em DEUS!!

Acredito em mim, acredito no mundo.

Acredito nas pequenas coisas, pequenos gestos!!

Acredito naquela sementinha de feijão que eu plantei no algodão.

Acredito no canto tímido dos pássaros que escuto quando abro os olhos.

Acredito na magia, na arte, na vida.

Acredito que posso esperar mais da vida e das pessoas.

Acredito naquela música que me faz refletir e naquela outra que

me faz dançar igual uma "doida"...

Me recuso a acreditar em pessoas maldosas.

Me recuso a escutar palavras fúteis.

Me recuso a dar importância a quem não me acrescenta vida.

Me recuso a pensar sobre o que pensam a meu respeito.

Ah....Como eu acredito!!!!!

Acredito e falo e grito e canto...

Acredito no amor (o verdadeiro) Nem mais nem menos!!

Acredito nos risos de alegria. Nas lágrimas de emoção.

Acredito que VC é capaz de superar o que VC quiser!!!

Acredito que VC é capaz de aprender a viver MELHOR!!

Acredito em viver, acredito em lutar....

Acredito em TODAS as poesias e em seus grandes poetas!!!

Simplesmente acredito!!!

E NUNCA NINGUÉM JAMAIS VAI ME FAZER DEIXAR ACREDITAR!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 31/10/2007
Código do texto: T716939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.