O Tempo Esbarra

 

Eu quis muito o passado

Por que nele você estava.

Desejei muito o presente

Por que nele você passava.

Depois quis mesmo o futuro 

Por que nele te esqueceria.

 

Cada vez que o tempo passa

Mais vivo o sentimento fica.

Afogo-me em lembranças

Dos instantes que contigo vivia.