A ultima

Não precisava aquelas palavras

Uma coisa é terminar um namoro, um casamento

Ou qualquer relacionamento entre Homem/Mulher

Mas agente no máximo gosta e deixa de gostar um do outro

È um rolo tão enrolado que nem passa de amizade

Gosto de você e já te disse isso num “poema” anterior mas

Não é como você pensa não se preocupe

Você não faz o mal que pensa a mim

Mesmo eu tendo minha idéia postura central a respeito

Não vou devanear sobre

Você não tem maturidade pra entender quem dirá pra aceitar

Gosto de você diferente dos demais que gosto ou já gostei

Nem mais nem menos, diferente

Mas não gosto só de você

Você não é nem metade pra que seja assim

E eu não sei gostar assim, pela metade

Sendo assim, não estou te perdendo e nem você vice versa

Porque nunca tive você como gostaria e a recíproca é verdadeira

Portanto termino dizendo que pare e repense um pouco

Na dimensão das coisas que você faz principalmente comigo

Porque um dia não terá volta

e você sairá perdendo a única coisa que tens de mim

minha amizade sincera.

---------------------------------

(a derradeira das músicas do Cazuza)

Pra que sofrer com despedida

Se quem parte não leva nem o sol nem as trevas

Quem fica nunca esquece tudo que sonhou

Tudo é tão simples que cabe num cartão postal

A historia de amor não pode acabar mau

O adeus trás a esperança escondida

Pra que sofrer com despedida

Se só vai quem chegou

E quem vem vai vai partir

Vc sofre, se lamenta, depois vai dormir (cartão postal)

----------------------------------------------------------

Porque nem se o poeta Cazuza voltar eu volto atras dessa vez.

Delázari
Enviado por Delázari em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T718298