DEU A LOUCA NO MUNDO  !

            O mundo está muito torto,
           está virando coisa tosca...
           Terrível é conviver com
            com cabeças ocas...
            Ninguém fala coisa com coisa,
            o mundo gira amalucado
            em asneiras...
            Quem vai, já não volta,
            quem fica, aqui se enrosca...
            O sem juizo, é quem manda...
            O vazio é quem enche o saco !
            Todo brilho está fosco,
             tudo que é obscuro
             tem brilho... O claro já
              não clareia...o cheiro
              fede feio...
              O mundo concreto
               vive sem freio... o real
               quase nada mais vale...
               Acho que vou ler
               outro livro... buscar
               novo devaneio... !
        
Alkas
Enviado por Alkas em 26/02/2021
Código do texto: T7193358
Classificação de conteúdo: seguro