FATO

Eu me perdi pela simplicidade, porquê meu amor era fato, então não há dúvidas? Eu sempre estive ali, bem ao lado dela, ora na esquerda, as vezes na direita... Ela só olhou no espelho, seguiu em frente. Os justos choram pelo desprezado condenado, nasceu culpado, morreu confessando seu pecado, morreu de amor o desgraçado. Hoje eu ouço uma triste música, um lamento, talvez um grito de desabafo. Um violão chora notas, são lágrimas de dor, sete lágrimas que pintam uma tela sem moldura, uma armadura contra seus mais desconhecidos medos. Desapareceu na história, um amor verdadeiro. Concebeu-se a traição daqueles que nunca foram traídos, a não ser, por eles mesmos.