Códigos (trans)formadores

CÓDIGOS (TRANS)FORMADORES

Janaína Bellé

Arrisco-me a atravessar pelas portas de papel,

que sucederam a solidez cavernal.

Abro as janelas da imaginação,

decifro códigos milenares

e encontro um tesouro camuflado numa caixa.

Por alguns instantes,

voo numa aeronave atemporal

e sobrevoo um universo distante.

Nessa viagem imaginária,

entre um verso e outro

como num passe de mágica,

o presente é sucumbido

e a nostalgia se sobrepõe.

Enquanto, o livro se fecha,

fecho os olhos ainda molhados.

O cheiro invade as narinas

e a alma é alimentada pelo ingrediente secreto,

denunciando que foi finalizada a receita:

o bolo da linhagem maternal está pronto.

“Sirvamos!”

_____________________________

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 18/03/2021
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7210188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.