R$2,00 de francês

Marcas no chão me

mandam ficar a 1,5 m de distância de todos vocês,

mas porra, ainda é tão pouco.

Na verdade, qualquer distância nunca será o suficiente.

Porcos com máscaras

abaixo do nariz entram na padaria

e conversas sobre as 300 mil mortes surgem naturalmente.

É o papo em alta no curral, perdendo

somente para o BBB.

A mesma ladainha barata prossegue.

Só não entendem, ou se recusam a entender, que continuaremos morrendo sem nenhum tipo de inocência,

e que bem acima dos 300, 400 ou 500 mil, haverá um enorme monstro

coroado com ódio, egoísmo e remédios milagrosos/duvidosos.

O grande e mitolatrado gênio da raça.

É estranho.

Sair de casa e olhar essa população grotesca não deveria ser algo gratuito.

Desde quando os circos de horrores deixaram de cobrar suas entradas?

Esse Freak show sem fim

deve render grana a alguém

que já está no topo.

Tudo aqui se resume a isso

ou você acha que o comércio

vai abrir na páscoa

apenas para que pobres criancinhas possam

comer seus ovos de 250g superfaturados

comprados com sabe-se lá qual dinheiro,

conseguido através de muito suor de pais perdidos e desesperados?

A graça da pandemia, além do fato de estarmos apanhando mais da segunda onda do que da primeira, é que no meio de todo esse caos, a fortuna dos bilionários brasileiros simplesmente aumentou.

Você está rindo?

A piada termina com o pobre trabalhador

lutando e morrendo para defender essas fortunas.

Minha máscara não é suficiente.

Ainda estou na fila e quase enlouquecendo em pensamentos,

estou prestes a desistir de esperar e sair correndo

quando vejo um grande e lindo vira-latas surgindo no meio da noite

e deitando no tapete que fica na entrada da padaria.

As pessoas que chegam ou que saem apenas desviam do safado dorminhoco.

Todo mundo o vê.

Ninguém o incomoda.

Continuam afastando os pés

com cuidado para passar.

Por deus…a minha fé na

humanidade foi momentaneamente renovada.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 28/03/2021
Código do texto: T7218155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.