O PASSADO É AGORA

O tempo da vida é o desabrochar da flor, o passado, essa semente, é tão somente, um renascer de esperanças . No passado vão-se, a cada minuto, aquele sonho de criança. Cada instante é um futuro desse sonho inacabado, acho mesmo que a vida é um eterno passado sonhado. Se a vida é passado, já conhecemos então sua história, não viver agora, é para sempre, um “nunca” ter nascido na vida. Essa mistura de ideia e prosa, onde se encara a passagem da vida, na rapidez do tempo, como sendo o “agora”, um imediato passado, nada mais é que um exercício de fé, fé no “porquê” vivemos, fé que o passado espera um tempo, para o futuro deixar que o “agora", tenha tido tempo, antes de passar para a história.