91 Já não posso mais fugir de você

Já não posso mais fugir de você ou negar nosso amor que é tão lindo. Não tenho para onde ir, outro caminho é ilusão e desilusão. Eu descobri que você é tudo para mim, que muito te amar, basta ver em meu olhar. Quero me acomodar ao seu lado para ser iluminado. Chegou o momento de fazermos as nossas alianças, de consentirmos em viver juntos. Juntos encontrarmos o Paraíso, onde um mundo mais florido cheio de encanto e alvura, e sermos felizes. Preciso muito do seu amor e carinho para não me sentir sozinho.

Depois de muito sofrer e me perder na solidão, reconhecer que você é a luz que iluminar o meu caminho e me fazer resplandecer. Juntos caminharmos de mãos dadas e encontrarmos a felicidade. Com você o meu sonho realizar.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7235609
Classificação de conteúdo: seguro