QUESTÕES !!!

Eu precisei de ti não te encontrei
O coração estava aflito e de ti eu 
Preciso; me diga aonde encontrá-lo.

Você esta aqui mesmo, responde 
Que saberei se devo resolver as 
Questões a seguir pelo caminho. 

Pois agora quero muita paz e 
Suavidade na vida diante tantos 
Obstáculos, mas eu consigo prosseguir. 

Conversar com você aprendi que
Na vida temos tudo o que é permetido 
Reconhecer que nossa alma é livre para tudo. 

(Marthamaria Moreira)
20/04/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7237065
Classificação de conteúdo: seguro