Retorne

Deixe uns versos antes de sair.

Um até logo e um sorriso largo.

Deixe um cheiro de rosas no espaço.

Um som bonito no ambiente.

Deixe registrado o seu amor pela arte.

O que escapou de suas páginas riscadas.

Deixe aquele rir fácil na madrugada.

A experiência de vida.

E a felicidade que escorre pelos lábios.

Deixe o amor gratuito.

O intuito de fazer o bem.

E o tanto de carinho ofertado.

Deixe tudo e saia de lado,

acenando um tchau.

E não vire as costas

e nem bata a poeira dos sapatos.

Retorne sim, retorne simone.