Pós Pandemia

Pós Pandemia

Quando a pandemia passar

vou te convidar

para um café

um chá, sei lá.

Assim, vou poder teu

rosto contemplar

Quem sabe um

vinho?

para saborear…

sei lá

se embriagar.

Ah, esse tempo

que não quer chegar,

até lá

quantas águas vão rolar?