ESPERANÇA

Um planeta que sofre.

Pobres ou ricos,

Num único temor

De um vírus letal.

Desta vez se igualaram

O poder monetário

Não fez a diferença

Em livrar-se do mal.

Hoje todos tem o temor

E rezam para que passe.

A esperança surge...

Mas ainda vem aos poucos.

Será que haverá mudança

No comportamento humano?

O retorno à paz e o amor

É que fará a mudança!

There Válio-Abril-2021.