AMIGOS: PERDOEM -ME A DEMORA, ANDEI AUSENTE, POR TANTOS
MOTIVOS, A VIDA, FAMILIA E PANDEMIA...  Grata por cada mensagem escrita via e-mail ou por aqui mesmo... Perdas mas é vida que segue sempre... E hj vamos celebrar mais um ano que se passa em minha vida.
A todos minha gatidão e carinho no coração de cada um aqui...



TIM.. TIM... PRA VIDA, PARA OS AMIGOS E QUE TODOS TENHAMOS SAÚDE!

TANTAS PRIMAVERAS
Vania Staggemeier
 
E eu no caminhar da vida sigo...
Hoje é meu aniversário 5.7...
Sou Taurina ascendente em Aries...
Sou filha de Vênus feita de amor...
 
Vou indo trilhando meu caminho...
Sem reservas, mas com muita esperança...
De ver um mundo carregado de boas energias...
De muito amor e humildade no coração do homem...
 
De sorrir e imaginar um anjinho sorrindo para mim...
Desejo tanto ter um neto ou uma neta com saúde...
Andar pela areia do mar de mãos dadas e rodopiar...
 
Brincar de amarelinha e contar histórias que ninguém...
Nunca antes me contou...
São desejos e caminhos coloridos carregados de odores...
Com tanto amor nesta estrada escolhida por mim...
Onde Deus onipresente se faz luz e vida em meu trilhar...
 
Vivendo sem preconceito vou vivendo do meu jeito...
Amigos todos distantes, abraços no hoje não temos...
Palavras é o que nos resta escritas ou em áudios...
 
Mas a vida é digna de ser vivida com paz aquela que...
Perdemos no tempo das flores dos amores onde ainda...
Habitam nossos melhores sonhos já pelo tempo amadurecidos...
 
No meu silêncio ainda ouço vozes chorosas...
Sorrisos daqueles que sonham alto e sem medo de cair...
Assim é a revolução da vida uma espera, um ideal...
Paciência e fé e tudo se resolverá no seu tempo...
 
Gratidão é o que tenho pela vida pela família e por amigos....
Parabéns para mim...
 


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.