O SAMBA QUE EU NÃO FIZ!

A canção era linda...

A saudade bem vinda!

Abalaria a estrutura...

E eu ali; preferi ser criatura!

De repente...

Uma alegria diferente!

Peguei-me cantarolando como se o mundo estivesse bem!

Era um Samba de Improviso, escapou um sorriso também!

Bateu um estranho sentimento de culpa...

E como pedir, a si mesmo, desculpa...

Chorei pela dor do mundo no fundo dos olhos vermelhos!

Uma TV transmitiu algo que a poesia invadiu pelo espelho!

Constrangido, "desenveredei-me" daquele caminho!

Quem terminou aquele Samba foi o cavaquinho!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.