A MELHOR MANEIRA DE RECEBER O ADEUS...

Ponha nos olhos um sorriso tímido,

Não fale e escute o que puder...

Esconda qualquer grito,

Suporte o que vier.

Concorde balançando a cabeça,

Se tiver razão... Esqueça!

Segure qualquer tristeza,

Espere chegar a sua vez.

Então, com um gesto firme...

Como quem espanta um passarinho,

Ajeite o colarinho,

Levante-se com altivez.

Aperte a mão de forma fria,

Desvie o olhar enquanto gira,

Se ouvir seu nome não vacile...

Assim! Sem não e ou talvez.

É claro! Será uma dor infame,

Mas antes que se inflame,

E mísera lágrima derrame,

Não cometa essa estupidez.

Depois poderá aliviar o peito,

É quando pensará direito...

Que recuperou o devido respeito,

Do amor próprio e da lucidez.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/04/2021
Código do texto: T7243597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.