Rasgando os lençóis

Desejas - me ?

Procuras - me ?

Uma vez mais

Fecha os olhos ... procura - me dentro da tua mente ...

Pela tua mente a vaguear

Andarilho dos teus sonhos

A razão do teus desejos súbitos

A origem dos sonhos mais húmidos

Fecha os olhos e sente - me

Respira - me

Absorve o sentimento

Solta a imaginação

Encantada pela magia da sedução

Mostra - me o teu sorriso

Vive o desejo

Demonstra o teu tesão

Entrega - te completamente

De corpo, alma e coração

Prometo que vais sentir

Minha voz a te seduzir

Os meus lábios a te beijar

Meu corpo no teu a encostar

Minhas mãos a tua roupa arrancar

Teu corpo a aquecer

Meus dentes a morder

Minha língua por ti abaixo a deslizar

Nossa nudez a se complementar

Suas pernas a bombear

Para ...

No calor do momento

Fazer a cama tremer

e na intensidade do prazer ...

Ouvir - te gemer

Sentir - te enlouquecer ...

Os lençóis todos molhados

Os músculos contraídos

Corpos totalmente encharcados

A nossa malícia

Que delícia

Desejos aplacados ...

Nos braços um do outro , adormecidos

Qual dois atores

No palco do amor

Dois amantes satisfeitos

Dois seres enamorados

Rasgando os lençóis

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/04/2021
Código do texto: T7243611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.