Quadro da vida.

Quadro da vida

Lá na linha do horizonte, na metade da tela chamada vida, vou passar uma tinta amarelo-ouro, depois vou cobri-la com um azul celeste de modo que o céu ficará com um tom amarelado, confirmando a presença do sol. Abaixo desta linha pintarei o mar, com um azul sem igual, e navegarei com um barco a vela, figura central da minha pintura até a praia que terá uma areia fina, amarelo brilhante fazendo referência a um dia lindo e claro, coroado pela espuma branca das ondas, onde tocarei meus pés descalços sentindo as marolas frias deste mar, e para que esta praia não se sinta isolada, pintarei dois barcos ancorados nela, com suas velas enroladas.

Num canto desta praia, à beira de um rio que desagua no mar, pintarei uma casa com varanda e uma rede para que eu possa me deitar e curtir esse visual lindo, mas longe de ser natural. Natural só o criador pode fazer, meu quadro está quase pronto, mas sei que ele representa o melhor de mim, e quando eu me for ele ficará numa parede da minha casa, onde passei os melhores momentos de minha vida, ou alegrando um ambiente aconchegante de outras casas por onde passei. Enfim quando eu morrer deixarei aqui um pedaço de mim...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 28/04/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7243634
Classificação de conteúdo: seguro