Não sou eu

Não sou eu

Se esperas um ser pré fabricado

Não sou eu

Se esperas um bombado

Não sou eu

Se esperas um ser desenhado

Não sou eu

Se esperas um príncipe encantado

Também não sou eu

Sou um ser ainda inacabado

Vivo em constante mutação

Mais do que um produto idealizado

Sou um ser original

Sou um pouco atravessado

É verdade

Á minha maneira um pouco reservado

Também

Aceito somente os verdadeiros do meu lado

Caminho solitário

Sempre cantando a minha própria canção

Como eu não há igual

Sou a soma dos teus desejos

O resultado da tua equação

Sou a procura incessante dos teus beijos

Energia em evolução

O motivo de teus anseios

As horas que não passam

O sorriso no teu acordar

Se esperas um modelo perfeito

Não sou eu

Se esperas um otário embasbacado

Também não sou eu

Se esperas um covarde atormentado

Não sou eu

Sou o teu pedaço de mau caminho

O sussurro das tuas noites

O teu maior pecado

A tua mais perigosa tentação

O teu acto tresloucado

Na noite e no amor a tua eterna repetição

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/04/2021
Código do texto: T7243640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.