Sentir Carinho



Quem não gosta nesta vida de receber os carinhos
Sejam dos pais ou amigos dos filhos ou dos netinhos
Cada gesto recebido faz mais leve os caminhos
Mesmo que na caminhada possa encontrar espinhos


Quando por algum motivo queira se aborrecer
Não deixar que este fato lhe destrua o prazer
Pois o melhor deste mundo é sempre de bem viver
Lado a lado em harmonia para a vida florescer

Bem se sabe que as palavras, podem levantar furor
Então se deve pensar, e falar só com amor
Para que haja alegria, paz e vida sem temor
Cante , brinque e sorria, leve uma vida em flor.


(Lbxavier)

20-04-2021


Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/04/2021
Código do texto: T7243675
Classificação de conteúdo: seguro