LISTAGEM DAS MULHERES IMPORTANTES PARA MIM !





Primeira, minha mãe, meu primeiro endereço,
depois Maria Francisca me presenteou as letras,
também ela me apresentou os primeiros números...
Dona Salete me colocou dentro da sala de aula,
desenvolvi estudos ate completar o quarto ano...
Prestei exame de admissão e conheci D. Rizelda...
Ah ! depois da admissão me apaixonei por Vina,
ela nem me conheceu... então me apaixonei por Gilda...
Terminei o segundo grau e conheci Dominique...
Na faculdade conheci Eliane... Batíamos papo
entre as aulas falando de nossas dores e amores...
Gostávamos de música estrangeira.. o que eu
gostava ela adorava... alma gêmeas !? nao,
apenas bons amigos...
Gostava e gosto de Joan Baez pelo lado folk,
Françoise Hardy pela música francesa,
Candice Bergen, CLaudia Cardinale, B Bardot...
Rita Pavone pela Italia...
Para terminar por agora isso foi até 22 anos,
o que vem depois, conto depois... muito mais !!



Ps Anouk Aimée evidentemente... ela virá na segunda parte
     da minha prosa... ela representa na aparência minha Ex
     que aqui muito já demonstrei...Em tantos poemas que fiz...
Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7243751
Classificação de conteúdo: seguro