Tudo vale a pena

Tudo vale apena.

Não espere cair no abismo para tomar uma atitude.

Se preciso, reinvente-se todos os dias,

Vá a luta pela sua vida e dignidade...

Quando temos valores dentro de nossas verdades, tudo vale a pena.

Mas lembre-se, quem

ama não te joga em abismo.

Quem te ama te protege de tudo que pode causar dor e lágrimas.

Há lutas que é só com Deus e na fé que se vence.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/04/2021
Código do texto: T7245294
Classificação de conteúdo: seguro