Transformação no viver

Transformação no viver

Que a serenidade faça morada em nossa alma,

Que o amor venha com leveza,

Que a tristeza não chegue em nosso viver.

Que a serenidade faça morada na alma,

Que o amor venha com leveza,

Que a minha oração não seja para pedir e sim para agradecer mesmo quando não merecemos.

Quero ter força para mudar o que somente eu posso transformar em amor.

Que a vida seja leve e que o dia, apesar de breve, traga alegrias, esperanças e uma incrível vontade de se reinventar.

Há felicidade lá fora, mas é dentro da gente que ela começa a nascer e brotar.

Eu quero ser flor e vocês?

Receba meu carinho e amizade!

Obs: Cuide-se

Gratidão 🙏

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/05/2021
Código do texto: T7245326
Classificação de conteúdo: seguro