LÁ.....TÃO DISTANTE

Gostava de estar aí...

Nesse lugar tão distante...

Passeando de mãos dadas...

Pelo jardim da tua Alma !!

Esquecer toda a amargura...

Que cá dentro ... Há tanto dura....

E ficar...

Pensando em ti !!

Nesse lugar distante...

Onde o teu Coração se esconde....

Gostava de adormecer...

E acordar, junto a ti...

Enfim... sonhar....

Que o Amor..e as ondas do mar...

São uma canção de embalar...

Que nos deixa ....

Adormecidos !!

Gostava de estar aí...

Nesse lugar tão distante...

Onde a imaginação...é tão grande...

Para te poder AMAR !!

ALBERTO CARVALHO

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 01/05/2021
Código do texto: T7245790
Classificação de conteúdo: seguro