TELA EM BRANCO

Passo os dias a pensar... o que eu devo pintar....

Nesta tela que é a vida!

Mais um risco ou um traço, Uma côr que sempre faço...

Que nem é a preferida !!

Queria pintar a tua alma, Mas de tão branca e tão alva, Eu não sei como fazer!

Vou deixar a tela em branco, Que qualquer dia, com espanto...

Tú vais lá aparecer!

E depois. é só guardar,

O perfume do teu ar...

P´ra nunca mais te esquecer !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 01/05/2021
Código do texto: T7245893
Classificação de conteúdo: seguro