Amor sublime

Amor sublime

Sinto teu cheiro...

Ele entra na alma e me penetra no sentir,

Enche-me do mais puro e inocente amor...

Puro como água cristalina a correr da fonte...

A perseguir caminhos que desconheço...

Caminhos que nem imagino onde possam levar...

Me entrego..

Corpo e alma...

Num prazer insubstituível...

Sublime,

Completo!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/05/2021
Código do texto: T7245930
Classificação de conteúdo: seguro