RELACIONAMENTO (ANTES E DEPOIS.)

Em um fim de relação,em nunca perco.

Ora,eu ensino.

Ora,eu aprendo.

Pois tenho uma verdade no meu coração...

Ninguém,termina uma relação.

Sendo igual a mesma pessoa.quando começou...

E aí evoluímos,ou nos perdemos."

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 01/05/2021
Código do texto: T7245993
Classificação de conteúdo: seguro