A falta

Falta não é o que parece.

É tudo aquilo que não aparece!

Não se trata de ausência, mas a presença que só existe nos detalhes!

O som que escuta, mesmo quando tudo parece silêncio.

O perfume que sente em uma pessoa estranha e torna tudo ao redor conhecido.

A imagem que existe em um quebra-cabeça incompleto e você enxerga, mesmo quando a peça não está ali.

Falta não reside em um lugar é um espaço que só existe dentro de você!

É o banco “perdido” pelo caminho, que faz você se achar nas lembranças de uma conversa ali que mudou sua vida.

Falta não é tempo determinado, mas a eternidade que existe em cada momento. Os ponteiros congelados do relógio que seguem batendo no seu peito.

A necessidade que levou a se importar.

O carecer de uma parte sentida, que faz tudo ter sentido.