Amanhã

 
 
Enquanto pelos céus prevalece um esboço de escuridão, todas as cores amanhã serão tão vivas quanto o reflexo do sol sobre o mar, que vem despertando-me dos sonhos, ora misterioso, silencioso lavando toda mágoa deixada na areia que resiste ao sol e seca virando poeira e quantos grãos de areia, em desespero perdem-se pelas marés, outros se vão pelos ares, procurando algum telhado mais alto, para contemplar a beleza das dunas e acrescentar que nada além dos nossos pensamentos nos pertence. Ainda assim nós esperamos a sombra de outro mais outro  anoitecer assim somos feitos, nós sonhadores sempre bebendo os últimos crepúsculos enquanto a nossa alma não quer descansar, antes deseja o sopro do vento mesmo que seja num último respirar. Com esperança encontraremos nas noites, o brilho de outro luar e nesse encantamento, eu por mim, sigo com os meus olhos fechados, sempre firme e ciente que irei nesse meu amor, te encontrar.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7246148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.