Apenas que seja eu

Apenas que eu seja eu

A vida me ensinou uma lição valiosa.

Eu tenho uma enorme responsabilidade, de ser eu mesmo.

Para fugir da hipocrisia, serei eu mesmo quando isso significar prejuízo.

Para fugir do engano, serei eu mesmo quando isso significar crítica.

Para fugir da mentira, serei eu mesmo quando isso significar destruir minhas máscaras.

Para fugir daquilo que é artificial, serei eu mesmo quando isso significar solidão.

Que seja apenas eu nas discórdias, nos fracassos, nas falsas expectativas, no abandono.