Amor de mãe

Amor de mãe é o Amor maior do mundo...

Amor de mãe é um amor incondicional...

MAE três letrinhas apenas, mas com um imenso significado...

Uma mãe está sempre de coração aberto para ouvir os filhos…

Seus filhos podem estar longe, mas estão sempre no seu coração bem aconchegados e protegidos pelo amor que ela lhes tem...

Uma mãe com sentido de maternidade, com o coração repleto de um infinito Amor, e um peito largo para o filho deitar a cabeça e ela ouvir e confortar e dar carinho, dá a vida pelo seu filho e só quer o melhor para o mesmo, a sua realização profissional e acima de tudo a felicidade em todos os campos da sua vida... Diariamente uma mãe carrega os seus filhos no coração, sempre com o coração apertadinho fazendo orações a Deus para que os ilumine e proteja...

O Amor de mãe é ubíquo mesmo que eles não estejam ao pé, mesmo que a vida os separe pelas circunstâncias da vida…

Uma mãe vai até ao fim do mundo quando sente que seus filhos sofrem.

As mães estão sempre presentes para o que der e vier….

Ser mãe é o maior milagre que pode acontecer na vida de uma mulher, assim como nunca no mundo haverá alguma coisa melhor que ter um filho para poder abraçar e cuidar, dedicando-lhe toda a vida, e dando-lhe todo o amor incondicional… O amor de mãe não tem limites não se consegue descrever, é único e sublime!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 02/05/2021
Código do texto: T7246233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.