ERROS POR ACERTOS

Seria bom escolher errado e tudo ficar bem no final.Quando

Realmente os erros, se tornam acertos, deixamos de escolher

Para sermos escolhidos. Vivemos em um mundo muito semelhante e bastante diferente ao mesmo tempo e tem muitas coisas difíceis de se encontrar. Uma delas, é saber quem é seu amigo ou quem tem inveja de você. Quando vamos escolher alguém para amar , é raro encontrar um que corresponda a esse sentimento. Seria ótimo passar por esta vida emprestada de forma que nossas escolhas nos permitisse encontrar a felicidade. Mas sabemos, que ela é algo quase impossível e indescritível. Quando a sentimos , é por pouco tempo e portanto, não sabemos nem definila de uma forma lógica. Por outro lado, há muita demora quando necessitamos encontra-la . Para alguns, dura a vida toda. No entanto, dizem que ela é apenas um estado de espírito, e de certa forma, concordo, afinal, a felicidade está mesmo dentro de nós. Nosso paraíso e nossa felicidade é diretamente proporcional as nossas escolhas.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 06/05/2021
Código do texto: T7249269
Classificação de conteúdo: seguro