Floresça

Floresça.

Floresça na dor.

Ame na adversidade.

Cuide do jardim de sua alma.

Não se limite quando se doar...

Faça a diferença!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/05/2021
Código do texto: T7252409
Classificação de conteúdo: seguro