Chutando pedrinhas

Não sambo nem funkeio, mas danço miudinho, e sempre; sei que nada vem de graça, "nem o pão, nem a cachaça".

Gosta de cinema e de poema;coisas desimportantes, fora de moda: filosofia, bossa nova... Me cai bem o blues.

Sigo, assim, assim, olhar atento, querendo colo, pé no chão em pleno

voo; dando importância ao cão vadio e ao bêbado que pede tostão;

Querendo igualdade, liberdade, coisas antigas... E por aí vou, assim, assim: cutucando feridas, chutando pedrinhas, acreditando nas impossibilidades; fazendo acontecer.