INIMIGO INVISÍVEL

As crianças que embalavam seus sonhos, no brinquedo da pracinha,

foram enclausuradas em suas casas e proibidas de brincar...

O surfista que abraçou a sua prancha companheira e foi pro mar,

foi preso... Algemado... Humilhado... Enquanto o bandido; assaltante perigoso, foi solto pra não se contaminar!...

Toneladas de blocos de concreto, bloquearam praias, ruas e cidades... E a polícia bem treinada dando AVISO

por DECRETO...

... Vá pra casa... Fique quieto... Use máscara... Passe álcool...

É PRECISO!...

Os mais velhos; Pais, mães e avós, também foram isolados...

Proibídos de ir e vir... De sorrir... E até mesmo de serem ABRAÇADOS!...

E MORRERAM!...

Sim... Muitos morreram de pavor, de tédio, de falta de sol, de excesso de remédio, de depressão, de saudade dos amigos, saudade dos filhos e netos, de falta de afeto e de ataque do coração!

E a imprensa "macabra" noticía, que a morte continuou rondando!...

Agora o “tal vírus”, ataca as empresas produtivas... E a fome atormenta ainda mais!... Falta o arroz; O feijão. Falta o gás. Falta o próprio pão na mesa!..

Todas as Forças Armadas do planeta, os canhões de raio “leiser”, os mísseis teleguiados e a bomba atômica, foram inúteis pra combater o tal INIMIGO INVISÍVEL!...

Digo... A PESTE CHINESA!

11/05/2021

Norberto Castro

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 11/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7253457
Classificação de conteúdo: seguro