Paralelo

Alguém pode me dizer

Das diferenças entre esses mundos?

Se o paralelo é oriundo

Por que se ausenta do meu tempo habitual?

Se lá está o que de fato é

Por que ando por aqui?!

Respondendo questões, buscando soluções,

Pra estar perto de um mar de ilusões...

Sei que esse mar está dentro de mim

Mas dentro da onde???!!!

Dentro aqui fora??

Quando uma onda invade

Pulos minha compreensão dá

Longos períodos de assimilação

Mas logo há calmaria...

A estagnação de idéias volta.

Eu gosto do paralelo

Dá pra acontecer mais paralelamente com o habitual??!

4abr2007