Balões

Vôo inconstante

Ventos constantes

Aterrissagem lenta

Prazer ao piscar os olhos

Curva de um sorriso sincero

Sorriso sem por quê, apenas um sorriso

Destino de luz

Conveniados com o amor

Horizonte sem fronteira

Um passo a frente,

Pés seguidos de outros pés

Histórias bizarras, outras encantadoras

Aumentando o livro...

Dando ênfase a intervalos comercias... reclames...

Enquanto a audiência espera a cena do ato seguinte

Inspiro intenso e profundo

O prana completa e esvazia

O sono dilata

Ele me chama... eu sei...

Minhas mãos se dilatam também

Não consigo mais escrever

Minha boca se cala gritando

Uma voz me guia conforto

Estou pronta....

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 06/11/2007
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T725364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.