Lembranças

Lembranças

De todas as lembranças,

só sinto saudades dos momentos que

tatuou meu peito deixando a alma me levar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/05/2021
Código do texto: T7255064
Classificação de conteúdo: seguro